Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 22:41   #462
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,682 раз(а) в 2,338 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наш темперамент. Можно ли "обуздать"? Соизмерение сил и возможностей в саду

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
букетный сад в перемешку с огурцами
..... даже штамбовые розы с тыквами

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
этот не нужный и бесполезный треп!
Поддерживаю. только вот мне помнится, это вы возродили некротему, поинтересовавшись эволюцией моих садоводческих воззрений. Как видите, эволюции, как таковой нет, есть только более инструментальная, что ли, оценка подходов к реализации

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Так с самоопределением у всех полный порядок. Я даже во сне могу определить себя.....и поиск изюма?
Вика, а какое имеют отношение к стилистике дачного сада ваши ночные фантазии? И еще мне не понятно, почему любой диалог вместо логики, аргументов и доказательств переходит у вас на личности и на эмоции. Непрофессионально
Мелисса вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Leslie (31.08.2011)