Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 16:37   #496
Гендальф
Местный

Поблагодарили 5,904 раз(а) в 593 сообщениях
Гендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наш темперамент. Можно ли "обуздать"? Соизмерение сил и возможностей в саду

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
http://www.websad.ru/articles/297/05.jpg Спасибо, Лида за фото букетного сада... Я оч. далека от ЛД... но в саду такое может наваять только дальтоник. Разве не так?
Мне нравится эта композиция. Даже очень. Не мешает, конечно, кое-что убрать, добавить листвы, но в целом очень даже. Но если это малоуходный сад, то я трамвай на квадратных колесах. У меня в этом году были и более дикие картинки в плане цвета:)

---------- Post added at 12:37 ---------- Previous post was at 12:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Твои примеры не вызывают сильного дискомфорта))
А вот тут лично мне хочется отвернуться, в этом "букете" растения потерялись, одно пестрое пятно) Тут не радость и оптимизм, тут скорее уже психологическое отклонение))
Присоединюсь к Людмиле:) Мне тоже нравится. Более того. Эта картинка живет не более недели. А то и меньше. Пилгрим облетает моментом. Вообще, такие сочетания, как последние два, они же как мираж. Картина загорается на несколько дней и меняется. В многолетниках вынос мозга так мимолетен, что можно его и простить раз в году:) Может, это психология жителя страны болот, где серо и уныло 7 месяцев в году и хочется праздника хотя бы в наше непродолжительное и переменчивое лето. Но опять же. Это не малоуходный сад. В таких штуках надо жить с ведром и секатором
Elly (30.08.2011), Fleur (30.08.2011), irina s (30.08.2011), Leslie (01.09.2011), Lusenka (30.08.2011), Аленка (30.08.2011), Мелисса (30.08.2011)