Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 16:47   #499
irina s
Местный

Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наш темперамент. Можно ли "обуздать"? Соизмерение сил и возможностей в саду

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Да пусть строят)) И картины пишут)) Смотрим же и на картины сумасшедших, некоторые выискивают в них признаки гениальности Всё возможно...
Все гении сумасшедшие, ведь гениальность подразумевает отклонение от нормы. Мне кажется бессмысленной дискуссия на тему вкуса. Тем более в таких категоричных выражениях. Мне тоже понравилась картинка у Элли, сочетание голубого, сиреневого, нежно-розового со светло-желтым и белым... Лично я люблю такую гамму. Мне достаточно часто приходится общаться с людьми, далекими от ЛД на тему озеленения их участков. Иногда их видение потрясает до глубины души и противоречит всем правилам. Но это их право. Другое дело, что просматривая фото, например, букетных садов, каждый , кто хочет учиться, находит что-то в свою копилочку.

,
Elly (30.08.2011), Fleur (30.08.2011)