Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 17:12   #506
Гендальф
Местный

Поблагодарили 5,904 раз(а) в 593 сообщениях
Гендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наш темперамент. Можно ли "обуздать"? Соизмерение сил и возможностей в саду

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Повторюсь, возможно я плохо вижу и неточно определяю, но тысячелистник таволговый цветет позже люпинов ), и вербейник точечный ни с одним луком не совпадает))
Может и так:) у меня этот тысячелистник и рoсточка с люпины, поэтому, может он при других почвах раньше зацветает. Вербейника нету... Я о них тоже подумал. Но у меня никогда не цвели наперстянки с пионами одновременно. Розы с пионами, как в этом году... Не знаю. В любом случае, я не вижу, что придет на смену этим растениям. Вполне возможно, что уголок вспыхнет в каком-то саду и издалека в совокупности все смотрится. Ведь все композиции, которые мы обсуждаем полностью состоят из цветов. Я себе при всем желании на 5 сотках такого не могу позволить. т.к. потом просто будет плешивая поляна

Последний раз редактировалось Гендальф; 30.08.2011 в 17:43.
Гендальф вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Elly (30.08.2011)