Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 20:45   #517
larissa
Модератор

Поблагодарили 44,884 раз(а) в 9,951 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Наш темперамент. Можно ли "обуздать"? Соизмерение сил и возможностей в саду

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Я не следила за темой,поэтому не совсем в курсе дискуссии, но вот хочу показать вам сад и цветочные композиции
Люда, изначально тема реанимировалась под девизом, можно ли получить малоуходный сад, используя экзоты
а теперь по поводу этих ссылок, надо этот сад показать с лужайкой перед миксом т.е. с обзорных точек... насколько я поняла смысл " букетного сада" это смешиваем все что под рукой, без всяких канонов... Я уже писала, что цвет- это дело вкуса, речь идет именно о дизайне "букетного сада" в целом... и по каким критериям отнесли этот сад в букетному? в этом саду присутвует дизайн... какой- не важно...

---------- Post added at 20:45 ---------- Previous post was at 20:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Не знаю букетный это сад или нет, но вот композиции цветников точно в букетном стиле составлены..
Люда, ты точно так же как и я, не понимаем что такое "букетный сад", я так поняла- что это все сплошной букетт.е хаотические уплотненные посадки всего и сразу.
то что ты называешь посадки в "букетном стиле"- это ни что иное, как композиционное решение узла в дизайне,дизайнерский прием. А букетная посадка- это посадка трех и более растений одного вида и сорта с уплотнением, т.е с уменьшением норм посадки,результат- получаем плотный массив...
larissa вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mira (30.08.2011), Викса (30.08.2011), Ник-то (30.08.2011)