Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 09:18   #532
natnic
Местный

Поблагодарили 5,238 раз(а) в 1,169 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наш темперамент. Можно ли "обуздать"? Соизмерение сил и возможностей в саду

А как же мне нравится этот "ужасный ужас" Он вселяет в меня энергию.Я всю жизнь испытываю недостаток жизненных сил(щитовидка подводит), не люблю пестроты и яркости в одежде, довольно сдержанный человек, любимый цвет зеленый, редко нарушаю правила и законы.В общем всю жизнь очень правильная Да, мне очень нравятся умиротворяющие зеленые или сдержанные композиции, отдаю им должное, особенно на больших участках-да красиво, вот в санатории с удовольствием прохаживаюсь по таким аллейкам, но... свой небольшой цветник вижу только "взрывным вырвиглазом", хаотичным, хочу постоянно цветущим и к этому иду, пока в процессе. А зелени разных оттенков на даче мне и так хватает.Люблю хвойные у других, а у себя не вижу.Жалко из-за недостатка воды и жары очень сужается подбор растений.
Так что я совсем не вписываюсь в современный модный ЛД, мне это не нужно.А вот к Марковскому бы заглянула
Мелисса (31.08.2011), НАТАЛИНА (31.08.2011), Нина (27.03.2013), пума (31.08.2011)