Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 20:34   #407
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых деревьев

Цитата:
Сообщение от черешенка Посмотреть сообщение
Ничего сложного в удалении древесины нет, а приживаемость действительно лучше. Позднюю прививку я не пробовала, утверждать не могу, я наоборот буду на следующий год пораньше делать окулировку. земля у меня не поливная, полить подвой возможности нет, засуха стоит страшная, сокодвижение в подвое слабое.
Я удаляла ранее древесину только при окулировке роз. Раз пробовала заокулировать яблоню в начале сентября, когда смогли передать черенки, но...сокодвижение на то время уже закончилось и поэтому приживание было почти нулевое. С того времени зареклась делать позднюю прививку-перепрививку. Самое крайние сроки для меня- 28августа.