Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 19:59   #46
Ленка
Местный

Поблагодарили 1,085 раз(а) в 425 сообщениях
Ленка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud of
По умолчанию Re: Наши дети и внуки

Цитата:
Сообщение от Enny
...Есть еще мнение, что называть деток "в честь кого-то" не очень хорошо, т.к. мы подключаем детёнка к энергетическому полю человека, которого уже нет и он может повторить судьбу (не всегда удачную, легкую) человека, чье имя он понесет. ...
Да, такое мнение бытует, но...
У нас такая ситуация получилась. Я когда узнала, у меня мороз по коже пошел. :(
Брат был назван в честь прадеда.
Фамилия у моей бабушки и брата одна и та же.
Когда у брата появилась дочь, то ее решили назвать Н..
Позже, когда имя уже было выбрано и все было решено, пришло осознание того, что у маленькой Н. имя фамилия и отчество будут полностью совпадать с ФИО ее прабабушки.
Они ходили к батюшке и тот сказал, что ничего страшного, что раз так назвали, значит это свыше и ничего не надо менять. :)

И еще об имени. Иногда дети сами себя называют, хоть мы и думаем, что это наш выбор. :)
Я старшего сына назвала так только потому, что подумала о том что наверное имя у ребенка будет такое, а в этот самый момент пришел муж и сказал что готов назвать ребенка этим именем, раз уж я этого так хочу. При чем тон был таким как будто я все 9 месяцев его пилила и требовала именно это имя. Это имя было произнесено нами впервые и как вариан не рассматривалось вообще. Как было отказываться от него?

А отношения свекровь невестка всегда веселые, так что Наташа, не огорчайся. Мы ведь тоже все невестки.
Не переживай.