Цитата:
|
Сообщение от Enny
...Есть еще мнение, что называть деток "в честь кого-то" не очень хорошо, т.к. мы подключаем детёнка к энергетическому полю человека, которого уже нет и он может повторить судьбу (не всегда удачную, легкую) человека, чье имя он понесет. ...
|
Да, такое мнение бытует, но...
У нас такая ситуация получилась. Я когда узнала, у меня мороз по коже пошел. :(
Брат был назван в честь прадеда.
Фамилия у моей бабушки и брата одна и та же.
Когда у брата появилась дочь, то ее решили назвать Н..
Позже, когда имя уже было выбрано и все было решено, пришло осознание того, что у маленькой Н. имя фамилия и отчество будут полностью совпадать с ФИО ее прабабушки.
Они ходили к батюшке и тот сказал, что ничего страшного, что раз так назвали, значит это свыше и ничего не надо менять. :)
И еще об имени. Иногда дети сами себя называют, хоть мы и думаем, что это наш выбор. :)
Я старшего сына назвала так только потому, что подумала о том что наверное имя у ребенка будет такое, а в этот самый момент пришел муж и сказал что готов назвать ребенка этим именем, раз уж я этого так хочу. При чем тон был таким как будто я все 9 месяцев его пилила и требовала именно это имя.

Это имя было произнесено нами впервые и как вариан не рассматривалось вообще. Как было отказываться от него?
А отношения свекровь невестка всегда веселые, так что Наташа, не огорчайся. Мы ведь тоже все невестки.
Не переживай.