Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 20:40   #217
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Цитата:
Сообщение от Julianra Посмотреть сообщение
А это мой Боня
Ему 25 сентября будет 8 месяцев. Ветеринар сказал, что кастрировать нужно где-то в год. Не знаю, как мужа уговорить. Он, как и многие мужчины, очень болезненно к этому вопросу относится. Говорит, что пусть гуляет. А я боюсь за кота. Может кто посоветует, какие аргументы применить?
Мой муж тоже был против, сильно против... поверьте, что если Вы скажете, что согласны - только пусть он сам отмывает квартиру каждый вечер от кошачьих художеств - он в конечном итоге согласится. Потому что это просто невыносимо! Мой любимый кот пометил мне все, до чего он смог дотянуться своей попой - в том числе мой мобильный телефон и ноутбук. За пакеты, столы и сумки я вообще молчу- это совершенно нормальное явление, когда ты приходишь с работы, кладешь сумку на диван, отворачиваешься, поворачиваешься и видишь, как кот ее забрызгивает с самыми добрыми намерениями - типа чтоб знали, что хозяйская и не сперли... Я каждый день отмывала по вечерам квартиру от его меток специальными средствами. Потом уже не выдержала и сказала - все - стерилизуем кота и я даже не хочу слышать возражений!!!!!
Julianra (09.09.2011), ksanaana (19.09.2011), sinilga (20.09.2011)