Re: выбираем самого жадного форумчанина
Примите в свои ряды новоиспеченную жадину. Саду моему 3 года, участок 6 соток, из которых где-то сотка постройки и сотка газон, 11 плодовых деревьев + 4 елки(очень хотелось). Мои садовые страсти делятся на два периода- до форума( в основном бабушки на Лесном со своим нехитрым набором цветом), а также "форумный период"-конечно, в первую очередь- розы их резко стало 30 кустов, не считая привезенных из Крыма 9 + заказанных в Голландии 20. На втором месте гортензии, сегодня у меня их только 12, но очень хочется еще где-то 5-6 новых сортов.Хуже всего то, что никогда не вынимаю из багажника лопату- а, вдруг, что-нибудь интересное увижу и копаю и копаю все, что понравится! Также куда бы я не ехала заезжаю во все попутные питомники, а еще собираю все, что может пригодится для сада( камни из Крыма- всей семьей с пляжа таскали, кто-то поделился опытом удобрений из водорослей- и вот он, целый мешок,тщательно собранных, у меня в машине! Вся семья на до мной хихикая, а я говорю, что из всех страстей моя самая безобидная и прекрасная!
|