Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 21:38   #60
Ленка
Местный

Поблагодарили 1,087 раз(а) в 426 сообщениях
Ленка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud of
По умолчанию Re: Наши дети и внуки

Я почему то вспомнила, как я первый раз стала мамой. :)
Свекровь у меня была хорошая, ну почти, но не вредная, ой отвлеклась.
Забрали меня из роддома и привезли в дом к свекрови мои родители. Малыш тихонько спал, но не долго. Возможно голод, а может быть и мокрые пеленки разбудили его и надо было брать ребенка в руки. А руки дрожат, а душа трепещет, стою сердце в пятки опустилось, совсем растерялась, но… Вдруг ощущаю какую то стену сзади, оборачиваюсь и …
В узком дверном проеме стоят две немаленькие бабушки, готовые отодвинуть неумеху мать и приняться за работу :x , за ними стоят два немаленьких дедушки, с этими немного попроще, взгляд не столь решительный, но в случае чего мы поможем :x . Где то там за ними пробивается фигура молодого папы, но шансов прорваться мне на помощь у него просто нет.
В этот момент ко мне пришло осознание того, что это мой и только мой ребенок и никому я его не дам и не доверю! Как я его перепеленала и как у меня на это хватило духа я до сих пор не могу понять, но ту картину, рвущихся в бой, готовых отодвинуть каждого кто хоть как то себя опорочил неумением обращаться с первым внуком, не забуду никогда.
Потом конечно все наладилось, я естественно дала подержать ребенка всем, кто хотел насладиться этим счастьем, но осадок от тех взглядов и рук остался в сердце навсегда.