Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 17:44   #141
К-я
Местный

Поблагодарили 18,319 раз(а) в 2,889 сообщениях
К-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта груш

У меня тож есть груши. Аж целых три! Одна уже плодоносит второй год. В прошлом году было 12 шт. плодов, в этом - 36 шт. Плодоносить начала на 5-ый год. Покупали как раннюю, а оказалась ... Вот только щас начала поспевать. Некоторые плоды уже готовы для желудка. Мякоть белая, зернистая, хрустячая, очень-очень сочная, сладкая с лёгким ароматом, при ухомякивании огрызка практически не остаётся! За всё время в болячках замечена не была. Прыскал тока раз перед цветением, бо в прошлом году жучки какие-та цветок выедали. От тока фамилию её не знаю... Мож хто поможеть?

Сфотаный плод - средней величины. Есть чуть побольше, а есть и чуть поменьше.
К-я вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (05.06.2012), Solomka (15.10.2011), Викса (29.10.2011), елена.п (23.09.2011), пятница (19.09.2011)