Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 19:10   #19
0льгана
Освоившийся
 
Аватар для 0льгана
 
Регистрация: 12.09.2011
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 330
Поблагодарили 950 раз(а) в 102 сообщениях
0льгана has much to be proud of0льгана has much to be proud of0льгана has much to be proud of0льгана has much to be proud of0льгана has much to be proud of0льгана has much to be proud of0льгана has much to be proud of0льгана has much to be proud of0льгана has much to be proud of
По умолчанию Re: Болгарский перец

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
похож, но чуть другой
нежный вкус, сладкий,десертный
и,конечно, просто и быстро

на 3 л
перец - 3 кг
вода - 4 стакана
соль - 1 ст.л.
сахар - 1 стакан
масло - 1 стакан
уксус - 1 стакан (тут возможны ньюансы,рецепт с тех времен,когда не задумывались над вредностью уксуса.Можно взять винный)

перец режем как любим - дольками,кружками
в кмпящий маринад закидываем минут на 5-10, растыкиваем по стерильным банкам и закатываем
А я уже лет 15 закатываю такой перец, но совсем без воды. И, заметьте, маринада предостаточно. И еще на дно и сверху ложу порезанный дольками чеснок.
0льгана вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kristin (02.08.2015), Zaja (21.08.2018), Нина (18.10.2020), пятница (22.07.2012)