Re: Блюда с тыквой
использую арабатскую или кавбуз
мои мужчины не любят кашу,но обожают суп-пюре (тыква,сливки), хотя это ,практически, одно и то же
готовлю его либо совсем просто - отварная (или печеная) тыква + сливки, либо тыква+сливки+лук пассерованый+картофель
муж любит просто запекать в духовке тыкву с яблоками, причем сам с ней возится-режется
пару раз делала плов в тыкве - красиво смотрится,да
а по вкусу немногим от обычного отличается.Можно фруктовый попробовать (мои не любят,хоть в тыкве,хоть так, потому не готовлю)
кавбуз понемногу могу в салат добавить или на сок-ассорти пустить, уж очень сладок (в нем почти вдвое больше углеводов,чем в обычных сортах)
пекла пирог из тыквенного теста,но, как по мне, вязковат
вчера по дороге купили,судя по всему, тыкву сорта Парижанка (по фотам похоже, что это и есть хваленая Руж Виф), попробуем
Последний раз редактировалось пятница; 19.09.2011 в 11:22.
|