Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 11:14   #14
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель
 
Аватар для пятница
 
Регистрация: 12.03.2011
Адрес: киев
Сообщений: 7,569
Сказал(а) спасибо: 50,535
Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Блюда с тыквой

использую арабатскую или кавбуз

мои мужчины не любят кашу,но обожают суп-пюре (тыква,сливки), хотя это ,практически, одно и то же
готовлю его либо совсем просто - отварная (или печеная) тыква + сливки, либо тыква+сливки+лук пассерованый+картофель

муж любит просто запекать в духовке тыкву с яблоками, причем сам с ней возится-режется

пару раз делала плов в тыкве - красиво смотрится,да
а по вкусу немногим от обычного отличается.Можно фруктовый попробовать (мои не любят,хоть в тыкве,хоть так, потому не готовлю)

кавбуз понемногу могу в салат добавить или на сок-ассорти пустить, уж очень сладок (в нем почти вдвое больше углеводов,чем в обычных сортах)

пекла пирог из тыквенного теста,но, как по мне, вязковат

вчера по дороге купили,судя по всему, тыкву сорта Парижанка (по фотам похоже, что это и есть хваленая Руж Виф), попробуем

Последний раз редактировалось пятница; 19.09.2011 в 11:22.
пятница вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (13.11.2012), Galya_ya (18.10.2020), Irenyar (09.02.2014), ksanaana (19.09.2011), ирина матюх (10.11.2011), Лю (05.11.2012), Светлячок (22.09.2011), Тамара Л (13.11.2012)