[QUOTE=Sveta;268292]Трохи занята была-, заготавливали кизил на косточку, сейчас снимаем плёнку на заокулированном подвое. Приживание очень хорошее

...
На днях начинаем заготавливать орех на подвой, временно буду реже заходить на форум...
Но я и сейчас в строю-новые сообщения просматриваю ежедневно, правда, не всегда принимаю участие в обсуждении...а так в курсе всего...



[COLOR="Silver"]
Будете прививать? Грецкий?
Записуюсь в очередь

---------- Post added at 21:10 ---------- Previous post was at 21:08 ----------
[QUOTE=VARIKA;268264]Света, вот моя "Мельба"
(помнишь?) на данный момент.
Яблоки большие, отвалились два штуки, разрезала, косточки коричневые. На вкус кисло-сладкие или сладко-кислые, не знаю. Но в принципе, вкусные, не кислятина.
Мелба красная ваще-то...
Мои первые два яблочка созрели еще в августе
и были сладкими с легой кислинкой