Всё. Уехали, прощаясь и постоянно посматривая в задние зеркала, сказав горам «до свидания». Уехала с чувством большого обретения, есть на Земле еще одно место, где хотелось бы жить.
По дороге уже после Львова, очень неожиданно:

Прочтя название населенного пункта, поняла: Олеский замок. Надо будет когда-нибудь тоже заехать, побродить.
Итого: Понравилось очень, красота природы необыкновенная, деревянные дома, по-разному украшенные, пышно цветущие палисадники, сейчас буяющие астрами и георгинами, люди- большие труженики, ведущие сельское хозяйство на крутых склонах, и основной инструмент – мотыга, представляю, как тяжело, собирающие грибы, ежевику, чернику и бруснику высоко на полонинах и держащие много коров, мясной край, стога на крутых горных пастбищах
И нигде не пройдешь без «добрий ранок/день/вечір» с улыбкой. И из машины с открытым окном ничего не пропадает. И готовность ответить, помочь – номер один. Люди – золото.
И ОГРОМНАЯ просьба к тем, кто туда ездит: не берите, пожалуйста, в горы пластик, а если берете, то не поленитесь унести с собой, он легкий, или найти мусорку, их там катастрофически мало, но они есть.
Ну сердце ведь щемит, когда в чистейших горных речках - бутылки и кульки, зацепившиеся за камни и бревна... Правда, не везде, есть и не загаженные злом пластика места.
Эпилог. Чем смогла и как смогла – поделилась, если что соврала по незнанию, надеюсь, Виктор поправит.