Быстый и вкусный торт. Назвала его "Лена"-кума подсказала, чтоб я долго не мучалась на кухне

(мухчины мои сладкоежки).Берем большое овально-стеклянное блюдо, вливаем туда тесто;
-1ст сахара
-2яйца
-1ст сметаны
Все это взбить, добавить 3столовых ложки какао, 0,5 ч/л соды, 1-1,5 ст муки.Замешиваем слегка взбивая венчиком.
Печем корж в блюде, вынимаем даем ему остыть. Сверху засыпаем нарезанными фруктами(я обычно беру либо клубнику, либо бананы с консервированными ананасами и апельсинами).Если в наличии только бананы обязательно корж попрокалывать вилкой и сбрызнуть сиропом, чтобы хорошо пропитался.
Крем;
-1 ст сахара, 2 пачки сметаны(по 400гр 20%+25-30%жирности). Взбиваем. Крем должен получиться пышным, не всякая сметана подойдет-бывало такое что не взбивался и получался жидкий, в таком случае добавляла желатин, но эффект не тот

Заливаем корж с фруктами кремом и в холодильник часа на 4, чтоб пропитался.