Тема: Стройнеем
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 14:22   #306
VARIKA
Местный

Поблагодарили 28,960 раз(а) в 4,936 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стройнеем

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
и почему всем так хочется быть худыми
Лида, не худыми, а такими, что бы комфортно чувствовать сябя в своем теле. Ну, если мешают эти лишние кг, почему бы их не убрать и не жить спокойно, причем по собственной воле.
Я вот посмотрела передачу по СТБ "Взвешенные и счастливые", ну, про участников промолчу, а вот девочка-тренер там - Анита, вот мне она не нравится. Уж слишком она спортивного телосложения, при том, что камера прибавляет лишние кг, какая же она в жизни? Нет, такой бы я быть не хотела.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (22.12.2011), черешенка (25.09.2011)