Тема: Георгины
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 12:01   #284
кейн
Местный

Поблагодарили 6,320 раз(а) в 1,087 сообщениях
кейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Георгины

девачки и мальчики. у меня никогда не было проблем с выращиванием и хранением клубней георгин.но в этом году случилась такая ситуация. по весне были высажены клубни и благополучно пошли в рост,наросли см по 15-20 и верх(зелёную массу) выклевали цыплята.думала им капец еще тогда, ан нет- сейчас вот опять пошли ростки, уже по 7- 10см, дневная температура до +25, ночь +10-+15. что мне сними делать? перекопать и не морочить голову тк не вызреют клубни, или же оставить на дозревание(понятно что не зацветут в этом году) и соорудить укрытие.(я то прикрою, но интересно мнение опытных в этом деле форумчан). сортов не много даже если мои не выживут то возобновить свои сорта смогу, жаль только несколько новых покупных. при каких т-ратурах успевают дозреть клубни?