Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 10:19   #180
Инесса
Люблю учиться садовому делу

Поблагодарили 8,434 раз(а) в 991 сообщениях
Инесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Садовые измельчители

Цитата:
измельчает как твердый так и мягкий материал

Всем совет,не ведитесь на рекламу ,что ВСЕ измельчает и твердое и мягкое.Не повторите моей ошибки! Все перед измельчением должно хорошо подсохнуть. Измельчали в субботу ботву помидоров и стволы георгин,кусты чернобрывцев.Было все почти свежее(лежало 1 день). При перемолке выделилось много сока и попало на мотор.Машина заглохла.Просто перестала работать.Запаха не было,надеюсь не сгорела.Отдала спецам проверить и починить или .... не хочу даже думать про ИЛИ...
Iris_ka (06.03.2013), Marta (28.09.2011), mirra (23.10.2011), Подкустовый выползень (14.02.2012), Татьяна Тройни (04.04.2012), Фанатка (28.09.2011)