Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 12:04   #10
Ludmila_Kiev
Увлеченный
 
Аватар для Ludmila_Kiev
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Киевская обл.
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 772
Поблагодарили 1,149 раз(а) в 231 сообщениях
Ludmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Заморозка овощей и фруктов

Я морожу клубнику целиком, малину, смородину, чернику, вишню, черешню.
Большинство из этого всего мы едим целиком, добавляем в чай. А вот с абрикосой и крупноплодной алычой не получается - после разморозки кислые и расползаются.
Чудесно получается зеленый горошек, резаная спаржевая фасоль. Цветную капусту перед заморозкой нужно бланшировать, иначе будет жесткая. Резаную зелень (укроп+петрушка), как и Украинка, напихиваю в формочки для льда и чуть-чуть воды, потом вытряхиваю в пакеты.
Резаный сладкий перец мне не понравился, теряется почти весь запах.
А блюссельская капуста стоит зимой на грядке до первой оттепели.
__________________
фото
Ludmila_Kiev вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Zaja (25.11.2017)