Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 11:03   #626
Света(клубника)
Академический любитель вкусных ягод

Поблагодарили 13,928 раз(а) в 1,543 сообщениях
Света(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Земляника из семян

Цитата:
Сообщение от ирина матюх Посмотреть сообщение
Света,посоветуйте,пожалуйста,на ваш вкус самые самые сорта мелкоплодной земляники И ещё...Где можно приобрести семена мелкоплодной(если можно скиньте адрес)
Самой вкусной для меня оказался сорт Белый Лотос. Непередаваемый аромат и сильное земляничное послевкусие ( во загнула ! ) Недостаток сорта или достоинство , для кого как это размножение усами. На втором месте - Сахалинская(красная) тоже усатый сорт. Такого сильного аромата как у усатых сортов у кустовой нет. По красоте и урожайности (для меня) дальше идут Вайс Салемахер и Барон Салемахер. Ягоды крупные , красивые с достойным вкусом. Легко собирать. Не засоряют участок. Достаточно один раз посеять или купить сорт и в дальнейшем размножать делением куста. Семена беру в разных местах . Благо они не дорогие . На следущий год 11 сортов(новых) буду пробовать. Можно сеять и с собранной ягодки у знакомых или купленной на рынке. Сеять лучше после Нового года.
Света(клубника) вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrey_ (03.10.2011), atyan (10.02.2014), Olga Energizer (03.10.2011), skifnk (03.10.2011), Solomka (03.10.2011), елена.п (07.10.2011), ирина матюх (03.10.2011), кейн (04.10.2011), Масянька (29.06.2012), пума (07.10.2011)