Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 21:46   #615
oldgold999
Banned

Поблагодарили 2,269 раз(а) в 301 сообщениях
oldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these parts
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз

Цитата:
Сообщение от инесса Посмотреть сообщение
Я прежде чем заказала 12 новых роз,все лето читала как девочки и мальчики на форуме описывали свои любимые розы,их достоинства и недостатки.Собрала список хотелок,собрала инфо по каждой розочке,изучила кто продает,поговорила по телефону с поставщиком(и не раз).Мне ответили на все мои вопросы-сомнения и на форуме и поставщик,который подсказал даже как правильно посадить их розы-(оказалось,что очень небезразличные люди работают на Флора Нова. ) И только после этого заказала и получила розы. Где-то так.
У меня все сильно хуже.
Читать нет времени (80 страниц).
Роз всего 4. Одна из них шикарная и радует.
Остальные три вполне симпатичные, но видно растут в непутевых местах, две из них угнетаются другими цветами и грунт видать не очень, потому и хочу пересадить.

---------- Post added at 20:46 ---------- Previous post was at 20:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Доминика Посмотреть сообщение
Кстати, oldgold999, поделитесь потом своими успехами и достижениями, покажете фото подопечных - будет пособие новичкам.
Да я чем могу делюсь. Но боюсь хвастаться и учить других садоводству мне еще рановато. Вот поведение у меня отменное, а цветоводству еще учиться и учиться.
oldgold999 вне форума