Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 03:30   #361
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: закладка нового сада

Цитата:
Сообщение от черешенка Посмотреть сообщение
Свет да большинство питомников берут описание с интернета или с других недостоверных источников, больше всего меня бесит фото сортов которые часто не соответствуют заявленным сортам, найдут похожею картинку по описанию сорта и лепят её. Просто я впервые от Жанны услышала негативный отзыв о саженцах с этого питомника, обычно отзывы очень хорошие, и это как бы не единственный питомник в Артёмовске, который на хорошем счету у садоводов. Цены да, очень кусаются.
.
Наташ, я немного не правильно донесла свою мысль, когда писала, что не всё так хорошо. Имела в виду, что не все яблоки так хороши, как там описано (мы то же знаем, что у каждого сорта есть недостатки о которых тут ни слова). Мне больше нравятся сайты, которые честно рассказывают как о плюсах, так и о минусах. Но тут уже больше претензий к подаче информации, чем к работе питомника.

---------- Post added at 02:30 ---------- Previous post was at 02:27 ----------

Наташа, а твои деревья зайцы грызут? Что делаешь? Как проводишь защиту?