Цитата:
Сообщение от Sveta
Наташ, я немного не правильно донесла свою мысль, когда писала, что не всё так хорошо. Имела в виду, что не все яблоки так хороши, как там описано (мы то же знаем, что у каждого сорта есть недостатки о которых тут ни слова  ). Мне больше нравятся сайты, которые честно рассказывают как о плюсах, так и о минусах. Но тут уже больше претензий к подаче информации, чем к работе питомника.
---------- Post added at 02:30 ---------- Previous post was at 02:27 ----------
Наташа, а твои деревья зайцы грызут? Что делаешь? Как проводишь защиту?
|
Светик да поняла я тебя ,всё правильно, в описаниях сорта должны быть как достоинства так и недостатки, потому что сортов с одними достоинствами не бывает, по любому есть какие-то минусы. но питомники недостатки не пишут, то ли они о них не знают, то ли не хотят их вписывать что-бы продажи не падали. Потому что среди покупателей профессионалов мало, а обычный садовод будет брать там где сорта имеют одни достоинства. Хотя всё-равно о всех недостатках сорта может знать только автор селекционер, даже в помологии о недостатках пишут сдержанно или ничего.
А мои деревья зайцы ещё как грызут, причем круглый год, особенно молоденькие, наверное у меня самая вкусная черешня

, в августе этого года полностью сожрали 30 штук

, пришлось обматать их бумагой, обматывала временно лентой для кассовых апаратов, осенью в ноябре буду перематывать порезанными лентами с белых строительных мешков для мусора, они на подобе белых сахарных но мягче и не такие плотные. Сейчас сижу мучаюсь, режу бо их нужно ой как много .А обматываю я ими штамб и скелетные ветки в первом ярусе. А ты как защищаешь?