Цитата:
Сообщение от SIV
Может тогда взять Флорину на 54-118 вместо М-26.
И вообще какая разница между садом на М-26 и 54-118, какой может быть урожай на 54-118 и М-26  . А может мне и ненужно садить по два дерева каждого сорта  ..
|
Сад лучше садить на одном подвое. Проблема плохой якорности решается довольно просто-установкой опоры под Флорину, это будет лучше чем садить Флорину на 54-118, ведь это уже и другая схема посадки и другой уход. Количество урожая зависит только от сорта, типа почв, климатических условий года, качества посадочного материала, уровня агротехники и Вашего подхода....Найти в интернете и сказать Вам урожайность каждого сорта-не проблема, но это будет немного некорректно....Это всё равно, что сказать каким вырастет и кем будет Вася если он будет жить во Львове или в Киеве. Всё сугубо индивидуально. По одному или по два дерева садить-решать только вам, вы ведь Вы лучше всех знаете аппетиты своих домочадцев и свои личные. У меня руки загребущие, глаза завидющие

-я бы садила всего и побольше

. Если земля (и капитал) позволяет -садите...Яблоки лишние не бывают...
---------- Post added at 13:52 ---------- Previous post was at 13:51 ----------
Цитата:
Сообщение от SIV
Если кому интересно (а может чего и подскажете) вот что у нас предлагают (рекомендуют).
|
Ждёмс....Очень заинтересована.