Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 17:19   #369
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: закладка нового сада

Цитата:
Сообщение от черешенка Посмотреть сообщение
Очень подозрительно, и что это твой муж по ночам шастает
Он охраняет саженцы от двуногих вредителей, так как уже замечены небольшие покражи... Есть информация, что местному пьянчужке кто-то заказал 1000 саженцев смородины с нашего питомника. Приходится периодически наведываться...И если зайцы днём сидят тихо, то ночью постоянно выскакивают на свет фар. Короче, мы уже засекли их....

---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 14:28 ----------

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
а мы обычно кукурузой и тряпками всякими...
про газету у меня сомнения - намокнет, и что потом?
Кукурузой и тряпками не пойдёт . Подвоя ОЧЕНЬ МНОГО! Газета мокнет, но потом сохнет, у нас некоторые сады в институте по 2 года замотанные стояли, она же шпагатиком подхватывается...Ничего ей (газете) не будет....

---------- Post added at 15:15 ---------- Previous post was at 15:12 ----------

Цитата:
Сообщение от черешенка Посмотреть сообщение
Я ещё когда-то обвёртку на конфеты в рулонах брала, на кондитерской фабрике договаривалась с рабочими за дёшево, а потом этот рулон на маленькие рулончики разматывали и обматывали сад.
А это идея. У меня есть рулон фольги, можно попробовать сделать Правда, не знаю, как поведёт себя почка под фольгой, поэтому применю этот метод на небольшом количестве, для испытания.

---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:15 ----------

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Светуль, о химии никогда не слышала. Из народных только обматывание бинтом от зайцев, сама пользовалась, когда еще не было забора. Но от кабанов врядли такое поможет.
Подвоя МНОГО, бинтом всё обмотать проблематично, хотя...если не найдём другого способа, так и сделаем....Ищу химию, чтобы раз, прошёл опрыскивателем и усё....на пару месяцев забыла о зайцах. Чтобы быстренько и надолго. Мотать бинтом, газетой, камышом, тряпками, фольгой-эффективно, но очень уж трудозатратно....