Тема: Сенполии.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 00:39   #134
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,345 раз(а) в 451 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сенполии.

Цитата:
Сообщение от Алёшка Посмотреть сообщение
А мне, вот, повезло да я проморгала: из февральских листиков детки так раскустились - селые семьи, а я цветов жду. как мне их теперь рассадить?
Конечно нужно раньше было, у вас уже бы цвели, но лучше позже чем никогда.Вначале полейте затем выньте из горшка и попробуйте разделить если некоторые срослись как сиамские близнецы, можно разрезать в принципе это не сложно если некоторые остались без корешков а вы не хотите выбрасывать их можно тож посадить они со временем пустят корни.После пересадки хорошо бы растения поставить в "тепличку" на пару недель.Для теплички можно использовать коробку пластиковую из под торта. На фиалочном форуме там был мастер класс по рассаживанию, если завтра найду то сброшу, но в принципе ничего сложного
Ксения вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
намир (19.03.2013)