Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 21:44   #3
twitx
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
twitx is on a distinguished road
По умолчанию Re: Уличные очаги: барбекю, печь-мангал, коптильня...

Цитата:
Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
Мой муж коптит замечательно в большом казане алюминиевом с плотно прилегающей крышкой. На дно кладется тырса вишни или шелковицы, потом металлическия решеточка и на нее рыба. Сам казан ставит на огонь. Раньше это был просто костер, а теперь приспособили маленткую металлическую бочку без дна. Казан ставит сверху, а внизу вырезал в бочке дверцу и там разводит костер. 20-30 минут и рыбка готова. Особенно понравился сом. Вкуснотень!
Где покупали казан, не расскажите?

---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Сверчун Посмотреть сообщение
Мы покупали из нержавейки на базарчике рыбаков у метро Днепр. http://kazanmangal.ua7.biz/products
У нас коптильня уже два года - довольны, но не могу сказать, что часто пользуемся...
О, ясно, спасибо за наводку, посмотрю... Как качество коптильни? Не ведет?
twitx вне форума