Цитата:
Сообщение от Фанатка
Мой муж коптит замечательно в большом казане алюминиевом с плотно прилегающей крышкой. На дно кладется тырса вишни или шелковицы, потом металлическия решеточка и на нее рыба. Сам казан ставит на огонь. Раньше это был просто костер, а теперь приспособили маленткую металлическую бочку без дна. Казан ставит сверху, а внизу вырезал в бочке дверцу и там разводит костер. 20-30 минут и рыбка готова. Особенно понравился сом. Вкуснотень!
|
Где покупали казан, не расскажите?
---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Сверчун
Мы покупали из нержавейки на базарчике рыбаков у метро Днепр. http://kazanmangal.ua7.biz/products
У нас коптильня уже два года - довольны, но не могу сказать, что часто пользуемся... 
|
О, ясно, спасибо за наводку, посмотрю... Как качество коптильни? Не ведет?