Цитата:
Сообщение от Мелисса
И почему мне сдается, что хозяева больше пекутся о своем здоровье? 
|
Это уж точно не наш случай! Препараты мы ели и пили в таком количестве, что регулярно посещали вета, чтоб не случилось побочного чего. Побочного не случилось, но и облегчения не было и нет.

Это правда, что нам, хозяевам, тоже нелегко. За два года я хронически не высыпаюсь -Алишка поднимает криком каждые 40-60мин. Хоть часы по нему сверяй! Зверюга он у нас ночная и общительная.

Вот я и встаю, чтобы хоть муж и дочка высыпались

А если у домашних лопается терпение, то и принимаю гнев на себя, бо "кони не вынни"

И с запахом меток ( а он...

) научились бороться, не экономя на средствах, потому что "самый лучший и самый любимый". Но все равно через день раздается знакомое до боли "шкряб-шкряб". И тут нужно немедленно нестись на место преступления, чтобы...нет, не наказать

а успеть вытереть-побрызгать-посыпать-бросить в стирку\в мусорник.
И все равно решающим аргументом стало то, что крупный с крепким костяком кот в почти три года худеет и сейчас уже едва 4 кг! Проведешь рукой по спинке- о хребет уколоться можно

А отсутствием аппетита мы не страдаем, и на корме хозяева не экономят (из серии "можно я побуду вашим котиком).
Так что о здоровье мы печемся, но не столько своем, а в первую очередь того, кого приручили...