Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 22:58   #272
Ирина X
Местный

Поблагодарили 3,184 раз(а) в 669 сообщениях
Ирина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
И почему мне сдается, что хозяева больше пекутся о своем здоровье?
Это уж точно не наш случай! Препараты мы ели и пили в таком количестве, что регулярно посещали вета, чтоб не случилось побочного чего. Побочного не случилось, но и облегчения не было и нет.
Это правда, что нам, хозяевам, тоже нелегко. За два года я хронически не высыпаюсь -Алишка поднимает криком каждые 40-60мин. Хоть часы по нему сверяй! Зверюга он у нас ночная и общительная. Вот я и встаю, чтобы хоть муж и дочка высыпались А если у домашних лопается терпение, то и принимаю гнев на себя, бо "кони не вынни" И с запахом меток ( а он... ) научились бороться, не экономя на средствах, потому что "самый лучший и самый любимый". Но все равно через день раздается знакомое до боли "шкряб-шкряб". И тут нужно немедленно нестись на место преступления, чтобы...нет, не наказать а успеть вытереть-побрызгать-посыпать-бросить в стирку\в мусорник.
И все равно решающим аргументом стало то, что крупный с крепким костяком кот в почти три года худеет и сейчас уже едва 4 кг! Проведешь рукой по спинке- о хребет уколоться можноА отсутствием аппетита мы не страдаем, и на корме хозяева не экономят (из серии "можно я побуду вашим котиком).
Так что о здоровье мы печемся, но не столько своем, а в первую очередь того, кого приручили...
Elly (15.10.2011), Lusenka (14.10.2011), Stusya (18.10.2011), Аленка (15.10.2011), Анна С. (15.10.2011), Викса (14.10.2011), Гала (15.10.2011), Лена Мерлин (15.10.2011)