Цитата:
Сообщение от larissa
Для любых песков лучше взять немного чистой глины и сделать подушку см 10 под газон, в посадочные ямы на дно. Алла, а этот луговой грунт Вы тоже можете брать, когда купите первую машину, сделайте пару фото , я скажу, что надо или не надо добавлять.
|
Лариса, спасибо, спасительница

. Только получается, что Камазом не очень выгодно покупать, потому как 30-тонник стоит 2400-2600 гривен, а 10тонн в Камазе- 1200 гривен. Сегодня приедет муж из поездки и будем думать о грунте
Цитата:
Если Гореничи в Житомирском направлении, то грунт из Березовки. Там спец. делают эти грунты. Но в разных буртах грунт тоже разный. Надо смотреть.
|
по отзывам тех, кто покупал, то все довольны, в отзывах пишут, что чистый, черный и жирный,я бы , если бы не просветительские посты Ларисы, тоже, наверное, по таким же критериям радовалась грунту
Цитата:
Сообщение от Ирина X
Алла, так у нас песчаных просторов 40 соток  ...
|
О, латифундистка , у нас поменьше будет, порядка 30 соток. Помню, после того, как спланировали склон, там так красиво стало, желтый песочек и сосны, а внизу болотце, но я не об этом, а о том, что стою я , смотрю

и внутри такая противная мыслишка сверлит мозг :" Хосподя, я и не подозревала, что этого склона так много!!! И что я со всем этим делать буду?!!!"

.
Хочу на склоне большими массивами посадить злаковые и многолетники, что-то в духе садов Удольфа, думаю о гравийных дорожках, но насколько они удобны в эксплуатации и не буду ли я потом менять на дорожки из ФЭМов? Но, когда смотрю на склон, то видится именно такая картинка...