Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 09:53   #411
Belco
Местный

Поблагодарили 3,529 раз(а) в 718 сообщениях
Belco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: закладка нового сада

Цитата:
Сообщение от couwrous Посмотреть сообщение
Не смешивайте косточковые с семечковыми, ведь эти деревья придётся опрыскивать и раствор будет лететь на спелые плоды. Продумайте все химобработки, чтобы не было загрязнения соседних деревьев
Замечание правильное, но в таких масштабах, выращивая фрукты для себя, можно постараться обойтись без и химии

---------- Post added at 08:53 ---------- Previous post was at 08:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Это очень хорошо, так как я вчера не успела сделать некоторые замечания....Посадите рядышком Флорину и Топаз...У них одна сила роста, сроки сьёма плодов, устойчивость к болезням. А Скифское золото возле Чемпиона, Пиновы и Голден Резистента. Яблоню садить вместе (не "разбавлять" её косточковыми).
Я где-то читала, что персик не рекомендуют сажать возле яблонь, груш и вишен, т.к. он может их угнетать .

Я высадила свои возле абрикос (на всякий случай), но есть пару хороших защищенных мест возле яблонь и вишен, хотелось бы посадить персики и туда.

Насколько это утверждение правильно?
Belco вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Нина (16.10.2011)