Цитата:
Сообщение от Ирина X
А по поводу дорожек из коры, то мне кажется, они в эксплуатации как и гравийные -трамбуется, хорошо пропускает влагу, но требует периодической подсыпки. Значит, такие дорожки хороши на второстепенных "магистралях"  Зато уж там они дают ощущение уюта и интима! Интересно, у кого-нибудь из наших форумчан есть такие дорожки в саду? Послушать бы впечатления из первых уст...
|
Вот и мне кажется, что кора и гравий , как для уютных, очень хороши. Но на фотке - это одно, а как в жизни? Тоже очень хочется услышать тех, кто организовал себе такие дорожки. Кажется, видела тему о садовых дорожках или это не на нашем форуме

? Ой, Ира, это не "Старый город", это именно "Антик", они похожи, только у "Антика" вид затертый совсем и словно щербинки по краям
Алиса, спасибо за ссылку

, вот эта дорожка меня просто потрясла

.
А еще я мечтаю о таком, но, опять же, в теме форума про лаванду прочла, что у нас нечего и надеяться на такое ее буйство . Очень расстроилась

, а я уже мечтала, как на склоне посажу много-много лаванды, там и условия для нее подходящие- солнца вдосталь и сухо. Неужели не получится такую красоту вырастить?