Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 11:48   #30
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Микроволновая печь. За и против.

Очень для меня актуальная тема. Я сейчас в "творческих" муках, чем кухню укомплектовать в гостевом домике. Духовки не будет, думала купить микроволновку( это не оговаривается) и мультиварку( об этом агрегате только положительные отзывы читала). Недавно наткнулась на аэрогриль, а тут и тема мне в помощь. Буду покупать и этот волшебный горшочек тоже.
Про микроволновку. У меня она была всегда, с момента появления сего девайса в природе. И все не убиенные. Уже три года пользуюсь встроенной Вирпул, просто мегадовольна. Соотношение цена-качество очень радует. В ней есть ВСЕ- стандартный набор микроволновки с подогревами, разморозками и прочими режимами, гриль и комби СВЧ-гриль, но есть еще и пароварка( я теперь не представляю своей жизни без пароварки) и сковородка- хрустящая корочка( без этой штуки теперь тоже сложновато обходиться), а еще размер, она немного меньше за мою духовку. Духовка- 45литров, а СВЧ- 35литров. Так что я за микроволновку ( на всякий случай и хлебопечке говорю"да", очень замечательная веСчь). Теперь, благодаря всем вам, я знаю, что буду покупать
atyan (19.11.2012), Olexijj (17.10.2011)