Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 16:14   #24
Дизель
Освоившийся

Поблагодарили 90 раз(а) в 37 сообщениях
Дизель will become famous soon enoughДизель will become famous soon enough
По умолчанию Re: Чем облицевать дачу?

Цитата:
Сообщение от oldgold999 Посмотреть сообщение
Садоводы!
Мне не хочется с вами спорить (я знаю, пустое это дело), но фраза про дерьмо и пулю вынуждает меня ответить
Э как оно Вас задело.

Цитата:
И еще рекомендую почитать про магнезитовые плиты (стекло-магниевые листы). Они точно безвредны..
Хороший (наверное) материал.Просто реально не имею данных по практическому применению. Вот только рекомендованы они для внутренней отделки помещений а не в качестве фасадних систем.

Цитата:
А еще я вам могу сфотографировать, как через пять лет крошится оштукатуренный пенопласт.
Ничто не вечно – особенно при нарушении технологий…

Цитата:

А вам, товарищ Дизель, хочу заметить:
Здесь форум! Здесь каждый высказывает свое мнение и его можно обсуждать. А "лепить из дерьма пулю" я никому не предлагал, я описал технологию, которая используется в строительстве. Ваше право ее отвергнуть.
Будьте скромнее.
А еще я вам могу сфотографировать, как через пять лет крошится оштукатуренный пенопласт.
Скромность украшает некрасивых))) нам она ни к чему))))))))))))
А если серьезно, я не претендую на истину в последней инстанции.
Немного внимательнее почитайте что применяется в строительстве в качестве фасадных систем! Металл, керамогранит, гранит, композитные материалы, Фиброцементные и асбестовые плиты. так вот о последних: Фиброцементные и асбестовые плиты на 80-90% состоят из цемента. Оставшаяся доля – это минеральные заполнители и армирующие волокна (асбест).
Но никак не плоский шифер, Вами рекомендуемый

Кроме того практически все подобные фасадные системы используются по так называемой вентилируемой системе фасадов. И кроме самих плит система состоит из анкерного крепежа (совсем не дешевого).
некоторые из этих материалов можно использовать в частном строительстве при устроистве «Мокрой системы утепления» НО при использовании специальных клеев.

Цитата:
Я понял! По любым вопросам консультируемся у Дизеля, остальные лошкомойники!
Спасибо!

Ничего Вы не поняли, к сожалению)))) во-первых не надо у меня консультироваться по любым вопросам. Я знаю далеко не всё. Во-вторых, на этом форуме «лошкомойников» нет (лично я форумчан таковыми не считаю!)

Последний раз редактировалось Дизель; 19.10.2011 в 16:58. Причина: кричать не нужно
Дизель вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (26.10.2012), иннуся (19.10.2011)