Цитата:
Сообщение от Дизель
Э как оно Вас задело.
|
Ничуть не задело, но тут есть блюстители нравственности, и как я заметил, одним про "мармеладки и пулю" можно, а другим нельзя.
Цитата:
|
Хороший (наверное) материал.Просто реально не имею данных по практическому применению. Вот только рекомендованы они для внутренней отделки помещений а не в качестве фасадних систем.
|
Нет. Существуют и для внутренних и для наружных работ. Откройте любой сайт.
Цитата:
|
Ничто не вечно – особенно при нарушении технологий…
|
Правильно. И большинство строителей их нарушает. Это не к вам претензия.
Цитата:
Скромность украшает некрасивых))) нам она ни к чему))))))))))))
А если серьезно, я не претендую на истину в последней инстанции.
Немного внимательнее почитайте что применяется в строительстве в качестве фасадных систем! Металл, керамогранит, гранит, композитные материалы, Фиброцементные и асбестовые плиты так вот о последних: Фиброцементные и асбестовые плиты на 80-90% состоят из цемента. Оставшаяся доля – это минеральные заполнители и армирующие волокна (асбест). Но никак не плоский шифер, Вами рекомендуемый
|
Так, как на форуме процент
девушек не строителей приближается к 100, я использовал некий дающий общее представление о материале термин. Я не думаю, что все тут же подскочили и побежали покупать шифер не читая.
Цитата:
|
Кроме того практически все подобные фасадные системы используются по так называемой вентилируемой системе фасадов. И кроме самих плит система состоит из анкерного крепежа (совсем не дешевого) некоторые из этих материалов можно использовать в частном строительстве при устроистве «Мокрой системы утепления» НО при использовании специальных клеев.
|
Мы обсуждаем не строительные технологии, а конкретный вопрос форумчанки:
Цитата:
|
вторая пристройка к нему в пол кирпича( сделана за самогон в далекие 80-е), так вот я хочу его обложить кирпичем(но это дороговато), может кто знает способы подешевле?
|
Для информации (не для профи): 1 кв метр сайдинга стоит 50-60 грн., а например магнезитовая плита 1,20 х 2,50, 6 мм. то же стоит 50 грн., то есть в три раза дешевле.
Цитата:
|
Ничего Вы не поняли, к сожалению)))) во-первых не надо у меня консультироваться по любым вопросам. Я знаю далеко не всё. Во-вторых, на этом форуме «лошкомойников» нет (лично я форумчан таковыми не считаю!)
|
Не нужно передергивать, я естественно имел ввиду не форумчан, а строителей.