Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 17:17   #25
oldgold999
Banned

Поблагодарили 2,269 раз(а) в 301 сообщениях
oldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these partsoldgold999 is infamous around these parts
По умолчанию Re: Чем облицевать дачу?

Цитата:
Сообщение от Дизель Посмотреть сообщение
Э как оно Вас задело.
Ничуть не задело, но тут есть блюстители нравственности, и как я заметил, одним про "мармеладки и пулю" можно, а другим нельзя.

Цитата:
Хороший (наверное) материал.Просто реально не имею данных по практическому применению. Вот только рекомендованы они для внутренней отделки помещений а не в качестве фасадних систем.
Нет. Существуют и для внутренних и для наружных работ. Откройте любой сайт.

Цитата:
Ничто не вечно – особенно при нарушении технологий…
Правильно. И большинство строителей их нарушает. Это не к вам претензия.

Цитата:
Скромность украшает некрасивых))) нам она ни к чему))))))))))))
А если серьезно, я не претендую на истину в последней инстанции.
Немного внимательнее почитайте что применяется в строительстве в качестве фасадных систем! Металл, керамогранит, гранит, композитные материалы, Фиброцементные и асбестовые плиты так вот о последних: Фиброцементные и асбестовые плиты на 80-90% состоят из цемента. Оставшаяся доля – это минеральные заполнители и армирующие волокна (асбест). Но никак не плоский шифер, Вами рекомендуемый
Так, как на форуме процент девушек не строителей приближается к 100, я использовал некий дающий общее представление о материале термин. Я не думаю, что все тут же подскочили и побежали покупать шифер не читая.
Цитата:
Кроме того практически все подобные фасадные системы используются по так называемой вентилируемой системе фасадов. И кроме самих плит система состоит из анкерного крепежа (совсем не дешевого) некоторые из этих материалов можно использовать в частном строительстве при устроистве «Мокрой системы утепления» НО при использовании специальных клеев.
Мы обсуждаем не строительные технологии, а конкретный вопрос форумчанки:

Цитата:
вторая пристройка к нему в пол кирпича( сделана за самогон в далекие 80-е), так вот я хочу его обложить кирпичем(но это дороговато), может кто знает способы подешевле?
Для информации (не для профи): 1 кв метр сайдинга стоит 50-60 грн., а например магнезитовая плита 1,20 х 2,50, 6 мм. то же стоит 50 грн., то есть в три раза дешевле.

Цитата:
Ничего Вы не поняли, к сожалению)))) во-первых не надо у меня консультироваться по любым вопросам. Я знаю далеко не всё. Во-вторых, на этом форуме «лошкомойников» нет (лично я форумчан таковыми не считаю!)
Не нужно передергивать, я естественно имел ввиду не форумчан, а строителей.

Последний раз редактировалось afinna; 19.10.2011 в 19:57. Причина: цитаты!!! И выбирайте выражения.. тут действительно в большинстве дамы и как ни странно читают все темы..
oldgold999 вне форума