Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 13:54   #1292
Tania
Увлеченный

Поблагодарили 3,522 раз(а) в 267 сообщениях
Tania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собака в саду

Здравствуйте всем! Немного пробежалась по теме, хочу всем питомцам сделать комплимент- красавцы! А еще хочу ( в который раз) отметить невероятную Человечность форумчан!!! У меня тоже есть любимец- той терьер 1,5 года. Фото покажу потом, не до этого. Беда у нас.Привит от всего как положено, один нигде не бегает, только на погулку на поводке по огороду. В воскресенье на лапе обнаружили пятно с копейку и на губе.Сразу к врачу-микроспория! Откуда??? Прорыдали 3 дня...Сейчас 2 раза в день мою пол с хлоркой, сама в "спецодежде", лечение- вакцина от дерматофитозов 1 раз в 10 дн. и обработка Фунгином 1 р. в день. Может кто что посоветует? Да , от дерматофитозов он тоже привит, последнюю делали месяц назад. Ветеринары сами в шоке. Отзовитесь, пожалуйста
Tania вне форума