Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 15:43   #1
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
Очень хвалят Хиллс -но я еще не пробовала, может взять какой-то с рисом, но вводить по чуть-чуть..
А на Канине таких приколов не было?
Про "чистое" кормление только канином сказать не могу. Объясню почему. Со слов заводчицы он ел только канин и телятину. Когда оказался у меня - опять же канин и телятина и жутко лезла шерсть. Поэтому попыталась плавно съехать на натуралку. В результате - шерсть лезла как и прежде - горстями, а натуралку - ни в какую не впихнуть в него. Затем я отменила натуралку и постепенно перешли на проплан. Шерсть за месяц-полтора перестала лезть совсем, чему я очень рада. А вот по поводу его туалета - пока подбирали корм и пытались менять - было всякое вплоть до прошу прощения "совсем жидкого", и конечно вымазываний и разноса по всей квартире на лапах и попе...
Хотя, вот сижу думаю, может не от канина шерсть лезла.. всякое бывает..
Анна С. вне форума