Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 14:59   #34
Ink_i
Местный

Поблагодарили 2,137 раз(а) в 423 сообщениях
Ink_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подскользнулся, упал, очнулся - гипс...

Цитата:
Сообщение от Януш Посмотреть сообщение
Шла, упала. В результате - уже 10 дней на обеих руках гипс.
Пью рано утром натощак крепкий говяжий бульон, перед сном ем творог с апельсином. Эти рекомендации нашла в интернете. Двигаюсь мало (понятное дело - без рук много не надвигаешься)
Врач же только уколы да таблетки выписывает
И вот, когда сильные боли прошли, стали посещать меня мысли...
Когда будут снимать гипсы - неизвестно. Но если придерживаться такой "диеты" - придется менять гардероб, причем в большую сторону. А этого допускать очень не хочется. Набрать вес гораздо легче, чем его сбросить, к сожалению...
Дорогие форумчане! Не дайте совсем упасть духом (хватит того, что в саду сейчас уйма работы, а я со своими гипсами как )
Посоветуйте, как и чем лучше питаться, чтобы и переломы сростались быстрее, и фигуру не испортить окончательно
Заранее благодарна всем, кто откликнется
Выздоравливайте и не стоит падать духом!
Весной, 21мая, мой муж сломал пятку (ему 51 год), обещали минимум 2,5-3 месяца гипса. Лечился он принимая пол чайной ложки пудры из яичной скорлупы погашенной свежим лимонным соком (прямо перед употреблением). В этой смеси есть все микроэлементы и кальций в доступной для организма форме. Врачи на контрольных приемах сильно удивлялись на сколько быстро в его возрасте срастается такой перелом, говорили, что молодые позавидовать могут. Гипс ему сняли по минимальному сроку только из перестраховки, а по снимкам - можно было и раньше. Питание было - как обычно, но он похудел почти на 10кг...
Ink_i вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (26.10.2011), Zaja (25.01.2018), Януш (27.10.2011)