Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 22:08   #123
Олександр
Местный

Поблагодарили 4,573 раз(а) в 325 сообщениях
Олександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Живое ограждение в роли фона для роз.

Дорогие форумчане! В прошлом году мы обсуждали эту тему-живой ограды для фона для роз. Так вот. Моя "ограда" у меня уже второй год (из туи Смарагд, высота саженцев была 60-70 см. при посадке), саженци подросли где-то на 30 см. Но вот до "ограды" там еще далеко, то ли я что-то не правильно делаю... Собственно, я ничего не делаю (посадил, принялись, в этом году удобрил, и все) Кустики очень жиденькие, "нещастные"... Садил по 3 шт. на метр, но... сейчас через 1,5 года тоже выглядит очень жидко... Понимаю, что мало еще времени... Или так и должно быть?
И еще, можно обрезать (для формировки) только зеленые ветки? Коричневые если обрезать-будут плохо смотрется? За 2 года еще не обрезал. Вопрос обрезки состоит в том, чтобы помочь сформироваться густой плотной кроне. Буду в Карпатах только весною, соответственно обрезать смогу только весной, сейчас всеми вопросами по растениям занимается мама. Посоветуйте, что дальше делать, пожалуйста, нужно спланировать на весну!
П.С. Модераторы, возможно мне нужно перейти в тему о туях, написал здесь, подумав, что кому-то может быть интерессно, как всё это "дело" относительно ограждения, (которое обсуждалось раньше) продолжается....
Leslie (27.10.2011)