Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 22:39   #106
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 6,913 раз(а) в 1,001 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: книги, в том числе в интернете

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Анна Гавальда- автор из Либрусека. Очень понравилась ее вещь " Просто вместе", рекомендую . Минорность произведения прямо таки увлекает, правда, хэппи энд ... портит общее впечатление..
Какие мы все разные. Это я о восприятии "Просто вместе". Я перечитала все книги Анны Гавальди, изданные на русском языке. Очень нравится. Знакомство с этим автором началось именно с "Просто вместе". Но у меня восприятие ее романа абсолютный антипод Вашему. Для меня ее книга очень мажорна. Она о нас всех, о преодолении самих себя, очень просто об очень сложном. Вот этот ролик очень созвучен книге( это исключительно мое восприятие) http://www.youtube.com/watch?v=0v50JDOuaTA

Прочла последнюю книгу Гавальды "Утешительная партия игры в петанк". не могу сказать, что книга динамична и захватывает, но для меня была интересна тем, что главным героем является мужчина и повествование ведется от лица главного героя. То, что мужчины-авторы пишут о переживаниях женщин- это классически привычно, здесь же все наоборот.
Longe (03.11.2011), Lusenka (03.10.2013), Zaja (25.10.2017), Ник-то (27.10.2011), НинаЯ (27.10.2011)