Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 14:43   #104
Lghomer
Освоившийся

Поблагодарили 86 раз(а) в 40 сообщениях
Lghomer will become famous soon enough
По умолчанию Re: Капельный полив.

Цитата:
Сообщение от Титтан
Очевидно под Вашу трубку (ленту) то же есть все, но Вы решили идти своим путем.Вместо стандартного коннектора с зажимом Вы применяете ершики. Это Ваш выбор, он, безусловно, заслуживает уважения. Главное - не сбить с пути истинного наших последователей. А они, похоже, уже есть.
Угу - конеч. есть всё - вот елочка-коннектор у меня в ленту и встроена именно так сращивается лента - только в том магазе сказали хомутами обжимается, а я изоленту применил и клапан вкрутил
Я, даже и не догадывался, что такой очевидный и простой вариант - получит столько оценок .
Еще раз повторяю - грядка у меня, в ней 10 томатов и 10 огурцов - все это запитано одной Лентой - Огурцы поливаю каж день, а помидоры 2-ва раза в неделю - вот потому - по середине ленты поставил клапан - закрыл его и поливаются только огурцы - открыл поливаются и огурцы и помидоры . Елочка - из комплекта этой полив. системы - клапан - у меня был . Хомуты не поставил - изолента лучша - Чёрная :lol:

Есть коннекторы сращиватели и без елочки на накидных гайках - старт-коннектор - но тогда резьбовой клапан не подсоединишь.
Lghomer вне форума   Ответить с цитированием