Тема: Персик
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 19:06   #11
Shoni
Увлеченный
 
Аватар для Shoni
 
Регистрация: 09.02.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 3,452 раз(а) в 462 сообщениях
Shoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Персик

Я не хочу делать преждевременные выводы,поскольку занимаясь наукой не раз убеждался,что нужно изучать новинки хотя бы 3 сезона,в разных условиях и т.д.
По первому сезону вкус мне очень понравился и это не удивительно, поскольку большинство поздних сортов, и не только персика, накапливают больше сухих растворимых веществ (сахаров и др.), чем ранние и как правило превосходят их по вкусу. Красный цвет мякоти свидетельствует о наличии антоцианов,что повышает устойчивость (плоды не гнили). На листьях курчавости не было,я не обрабатывал ни разу.
Как себя проявит сорт дальше нужно наблюдать, в любом случае по первому сезону он показал себя очень не плохо и я как минимум планирую использовать его в селекции

---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:05 ----------

Первые саженцы планирую вырастить уже на осень.
Shoni вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (16.01.2012), Irhen (31.10.2011), larissa (05.11.2011), Proleska (14.11.2011), Solomka (31.10.2011), Sелена (01.11.2011), Закотянка (02.11.2011), Лыбидь (10.04.2012), Нина (31.10.2011), ода (02.11.2011), пятница (31.10.2011), черешенка (31.10.2011)