Re: Персик
Я не хочу делать преждевременные выводы,поскольку занимаясь наукой не раз убеждался,что нужно изучать новинки хотя бы 3 сезона,в разных условиях и т.д.
По первому сезону вкус мне очень понравился и это не удивительно, поскольку большинство поздних сортов, и не только персика, накапливают больше сухих растворимых веществ (сахаров и др.), чем ранние и как правило превосходят их по вкусу. Красный цвет мякоти свидетельствует о наличии антоцианов,что повышает устойчивость (плоды не гнили). На листьях курчавости не было,я не обрабатывал ни разу.
Как себя проявит сорт дальше нужно наблюдать, в любом случае по первому сезону он показал себя очень не плохо и я как минимум планирую использовать его в селекции
---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:05 ----------
Первые саженцы планирую вырастить уже на осень.
|