Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 13:53   #2397
Solomka
Местный

Поблагодарили 3,442 раз(а) в 621 сообщениях
Solomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: 5-самых вкусных сортов томата на моем участке...

Цитата:
Сообщение от alla1956 Посмотреть сообщение
Давайте подсчитаем.Не десять а девятьнадцать плодов.Присмотритесь внимательно-после одинадцатого плода кисть не перестала развиваться.Там есть зачатки плодов.На одном стебле растение формирует от семи до девяти кистей. Вот и вся арифметика.
О! Это уже ближе к "телу". Вот за арифметику спасибо, с цифрами не поспоришь. Итак, при хорошей агротехнике может завязаться до 19 плодов, а в среднем? У Вас лично получилось в каждой кисти по 19 плодов? То, что я не увидела зачатки "звыняйте", главное, чтобы потом они выросли в плоды. (Я бы, от радости, обязательно запечатлила 19 плодов в кисти и всем бы показывала ) И еще вопрос: Вы выращиваете в теплице? потому как выращивание в теплице дает возможность образовать до 9 кистей и потом они успевают еще и вызреть. У меня в этом году индеты не выросли до 2 м в открытом грунте (у многих вообще томаты пропали). Так что успехов Вам.

---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:47 ----------

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
Томат Забава Кисть простая. В Кисти образуется 5-8 плодов высоки вкусовых качеств. Плод ярко красный, цилиндрический и красного цвета. Масса товарного помидора примерно 100-230г. Требует системного внесения удобрений для успешного роста. Урожайность ее 8 кг.
Вот в это как-то больше верится