|
Увлеченный
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 213 сообщениях
|
Как сделать свою жизнь и жизнь близких лучше и счастливей
Немного о себе, чтобы не было каких-то кривотолков и догадок , что я из себя представляю.
В моей жизни иногда происходят такие события, что можно снимать фильм: крутой мексиканский сериал просто отдыхает. И я пытаюсь понять, почему такие события происходят в моей жизни. Поэтому я достаточно много читаю исторической литературы , эзотерической , религиозной , психологической, популярной медицинской и т.д. Что-то принимаю, что-то отрицаю, думаю, сопоставляю, пытаюсь анализировать. Далеко не всё писанное – ИСТИНА , но чтобы приблизиться к ней, надо ЗНАТЬ. Философия, религия, эзотерика - это есть в нашей жизни и нужно хотя бы попытаться разобраться. И вот какой вывод я сделала. Верим мы в Бога, Абсолют, Разум или Природу, или не верим, принимаем или нет, понимаем или нет, не имеет значения. Есть определённые законы Космоса, которые действуют независимо от нашего знания , понимания, принятия или нет. Но если мы, даже отрицая, чисто интуитивно соблюдаем эти законы, то это улучшает нашу жизнь. Я очень редко хожу в церковь, не состою в сектах и группах. И друзей, с которыми я делюсь такими своими мыслями у меня нет. Я как кошка, которая гуляет сама по себе. Но я хочу понять смысл жизни человеческой, кто мы, откуда мы и куда мы идем (как Гоген). Я хочу знать, как сделать свою жизнь и моих близких лучше, счастливей. Тем более, что я немного художник, я создаю вещи, которые определённым образом влияют на людей.
Я стараюсь получать информацию не с чужих слов или кратких анонсов Интернета, а читать первоисточники. И ещё : всему своё время. К любому пониманию надо придти, это не происходит сразу, идёшь малыми шагами от простого к более сложному по мере накопления нужной информации.
Если нужна такая тема, то я попробую её вести. Если кому-то это будет полезным в жизни , буду только рада. При обсуждении какого-либо материала нужны разные мнения, только так действительно можно приблизиться к истине. Мне это тоже будет полезным. Ну как, начинаем?