Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 17:43   #460
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: закладка нового сада

я позавчера яблони сажала

а завтра хочу пересадить (перевалить) смородину этого года посадки в другое место, в яблоневых рядах между деревьями
..........
как я есть теперь порядочный садовод , пошарила "шукалкой" в поисках инфы о добрососедстве смородины черной с яблонями и грушами (в старом бабушкином саду в т.ч. и так росло и плодоносило)
противоречиво
кто пишет, что это хорошее соседство, кто,наоборот, что низззя
по остальным культурам та же петрушка, смешно...
кто-нить этот,про совместные посадки, вопрос прорабатывал глубоко?

---------- Post added at 16:43 ---------- Previous post was at 16:02 ----------

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
расскажите, чем вы занимаете приствольные
ура
сама нашла, чем буду
одной из любимиц

Цитата:
Настурцию некоторые садоводы считают лучшим растением для приствольных кругов плодовых деревьев и ягодных кустарников. Высаживать нужно 2–3 растения на квадратный метр. Осенью растения отмирают, но их корни привлекают дождевых червей. Настурцию особенно хорошо сажать под яблонями – ее не любит зеленая тля.

Последний раз редактировалось пятница; 04.11.2011 в 17:09.
пятница вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (04.11.2011), Oza (05.11.2011), svetaport (04.11.2011), Ирина X (04.11.2011), Нина (04.11.2011)