Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 16:46   #475
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Защита яблонь и груш

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Черешенка, правильно то правильно, при одном НО. Я написала почему
Я согласна на 100% с тем что на рост корней и поглащение питательных веществ влияет температура воздуха. Я не утверждаю что под яблоню вносить в июле азотные удобрения нельзя, но то что под южные культуры нельзя это точно, например таких как черешня, чем раньше заканчивается рост, чем раньше заканчивается камбиальная деятельность, тем лучше дерево подготовится к зиме.
Деревья конечно умные, но если бухнуть азота в конце июля, то они расти опять начнут, потому что дерево переключается на вкусненький азот( для него это как для нас тортик), и забывает что пора-бы подумать и о зимовке.

Последний раз редактировалось черешенка; 07.11.2011 в 16:56.
черешенка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Sveta (12.11.2011)