Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 12:50   #1323
Tania
Увлеченный

Поблагодарили 3,597 раз(а) в 284 сообщениях
Tania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собака в саду

Хочу поделиться с вами радостью! Сегодня были на приеме у ветеринара, наш малыш практически здоров! Через 10 дней приехать на контрольный осмотр. С момента начала лечения прошло 3 недели. Вы были правы, зря я рыдала. Спасибо всем, кто меня поддержал! А еще он очень понравился хозяйке одной девочки, даже взяла мой телефон. Как раз по этому поводу я и хотела с вами посоветоваться. Да простят меня модераторы, если не по теме. Скажите, после вязки поведение кобеля меняется каким-то образом? И вообще, стоит ли начинать? Он у нас без родословной, но водили к эксперту, который сказал, что соответствует параметрам. Но суть не в этом, он маленький(3кг) и просто симпатичный, с подобными предложениями подходят даже на улице. У кого-то наверняка есть дома мальчики, мне интересно будет узнать ваше мнение по этому поводу.
Tania вне форума