Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 15:38   #92
Vicky
Местный

Поблагодарили 5,403 раз(а) в 1,065 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как сделать свою жизнь и жизнь близких лучше и счастливей

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
а у меня , все мечты сбываются исключительно после определенного количества времени и сил, потраченных на их исполнение сидя или лежа на диване, шото никак не получается наверно или я, или мечты мои неправильные
Это конечно так, без труда, как говорится... Или "под лежачий камень вода не течет"
Но не надо исключать то, что "мысль всё же материальна"...
Как же известный "закон визуализации"? Кто читал "Секрет" или смотрел фильм с одноименным названием?
Иногда люди сами не могут представить себе то, ЧТО хотят...
Как в "Алхимике" написано: "Если ты чего-то искренне хочешь - то вся Вселенная помогает тебе получить это"...
Думаю, что тут речь идет о тех возможностях и способах получить желаемое, которые нам представляются по жизни...
Наверняка, у каждого из нас были такие моменты в жизни, когда ты искренне чего-то желаешь или думаешь о чем-то, и тут, на тебе, из, казалось бы, ниоткуда появляется возможность...
у меня такое было и не один раз... и закон визуализации срабатывал... и ни один раз...
ведь очень важно также позитивно мыслить - мы таким образом посылаем импульс и нам идет обратная реакция - если позитив - то позитив и получаем, если негатив - то негатив и получаем...
иногда, изменив образ своего мышления, мы можем влиять на свою жизнь... но это тонкая материя - не профи я в этом... пишу только то, что думаю... интересно мнение других людей по этому поводу
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (08.11.2011), Fleur (08.11.2011), flowerss (03.01.2018), Mersy (08.11.2011), Tania (08.11.2011), Даша (08.11.2011), крымчанка (08.11.2011), Ксана (08.11.2011)