Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 19:28   #76
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как мы экономим семейный бюджет?

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Это еще скромно . Я хочу обновить кухню в квартире (мебель+техника) и купить 3 шкафа купе (в квартиру и на дачу) . Не говоря уж о прочих мебельных, отделочных и технических мечталках - дачный дом-то пока, скорее, наполовину пуст, чем полон .
Ну конечно скромно , у меня целый список из хочух... включающий новую машину... Кухня на даче мне только предстоит.. еще столько придется поругаться с мужем по поводу что где будет стоять, еле отбила стол на кухне - а то видите ли есть он собрался в гостинной - ну и пусть там ест, только и тарелки с едой туда-сюда тоже пусть сам носит . А вообще советы по экономии очень даже хорошие - надо будет более вдумчиво перечитать, особенно про замораживание всяких полуфабрикатов.. но тут опять же - без морозилки просто никуда ...